mmmmmmhhhh.... Azzannare un maialino che sa di cioccolato. Alzi la mano chi non l'ha mai desiderato.
Tagliare la testa di un'ochetta al suono croccante del cioccolato sotto i denti.
O ancora azzannare una racchetta da tennis. Sembrano follie da golosi irrefrenabili e guduriosi. Ma perchè no? Sono piccoli piaceri godibilissimi. Come i cioccolatini di Choconchoc.
Hanno la forma di una scarpa col tacco, di una pallina da golf, di un coltello dalla lama allungata. Fantasiosi, spiritosi e.. belli da guardare. Perchè la fame degli occhi è più grande e più voluttuosa di quella dello stomaco. E più seducente.
Choc on choc. Un nome che è il preludio ad un piacere di cacao che riempie la bocca e schiocca il palato. Fragrante e dolce allo stesso tempo. Come un desiderio proibito. Finchè non è addentato, assaporato e finalmente gustato.
E ora che si avvicina la Pasqua non vorrete mica mangiare l'uovo tradizionale?!
Non è meglio una gallina? O un pulcino?
No comments:
Post a Comment