Fiori profumati e....dolci come lo zucchero. "Cristallizzati" nello zucchero. Gli zuccherosi fiori Flor&Flor.
Fragrant flowers and sweet as....sugar. Cause they are "crystalized" with sugar! The sugary flowers Flor&Flor.
Una rosa, aperta, sbocciata e resa ancor più vellutata da una pioggia di granelli di zucchero.
Una tenera violetta, che sembra irrorata dalla fresca rugiada mattutina.
E un delicato gelsomino, soffice ed impalpabile nel suo candore di cristallo.
Fiori naturali, stabilizzati e cristallizzati, per riempire il palato di fiorita dolcezza, decorare una torta o semplicemente accompagnare il caffè con un tocco dolce e gentile.
Petali di fiori cristallizzati, per assaporare tutto il profumo e la dolcezza dei fiori.
A blossom rose, open up and even more downy for the granules of sugar rain.
A tender violet, just drizzled by the fresh morning dew.
And a gentle jasmin flower, soft and fine in its crystal whiteness.
Natural flowers, stabilized and crystallized, to fill your mouth with flowery sweetness, to decorate a cake or simply offering your coffee with a sweet and gentle touch.
Crystallized flower petals, to taste the fragrance and the sweetness of flowers.
No comments:
Post a Comment