Tempo di Pasqua. In Cina! Le affascinanti sculture pasquali del Mandarin Hotel Cake Shop.
Easter time. In China! The enchanting Easter sculptures of Mandarin Hotel Cake Shop.
Raffinatissime uova avvolte in nastri di cioccolato, coniglietti che ridono spassosamente su un prato di margherite e galli dalla cresta vermiglia che nascono dalle loro stesse uova.
Dalla fantasia di Bob Tay, cake artist del Cake Shop del Mandarin Hotel di Hong Kong, prendono forma estrose creature di cioccolato.
Esposte in teche di vetro all'interno del negozio, colpiscono e stupiscono per la loro spettacolarità . Vere e proprie sculture di cacao, opere d'arte sopraffina, sciolgono il cuore ed il palato degli amanti del cioccolato. E il periodo di Pasqua diviene il più dolce, anche in Cina.
Refined eggs wrapped in chocolate ribbons, bunny rabbits hilariously smiling on a grass covered with daisies and red crest cocks that arise from their own eggs.
From Bob Tay's fantasy, cake artist at Mandarin Hotel Cake Shop in Hong Kong, fabulous chocolate creations take shape.
Shown in glass cases inside the shop, they hit and astonish for their spectacularity. Real chocolate sculpture, works of delicious art, they melt the heart and the palate of chocolate lovers. Easter time becomes the sweetest time of the year, even in China.
No comments:
Post a Comment